コメント
あちゅみか❤
はかったほうがいいですよ。
前駆陣痛かもしれません。
ッゥ
私は2人目のとき…下痢の時みたいにお腹が痛くて起き…
トイレで踏ん張ったら…出血し…
すぐ病院に連絡し
そのまま1時間もしないうちに出産しました!
-
よっけママ
そうなんですね❗
相変わらずおしるしはないですが、
お腹張ってたり、下痢のような軽い痛みが5分から7分くらいの感覚で…😅💦- 4月9日
退会ユーザー
私は破水からでしたよー!
破水から産むまで20時間かかりました😭
-
よっけママ
破水からで20時間💦💦
今のところおしるしも破水もないので、わからず悩み中です💦💦- 4月9日
まんま
私も初産のときは、おしるしもなくいきなり破水しました。破水が朝の8時半、それから陣痛が来たのがお昼の12時、そして出産は午後3時!とスピード出産だったので、気を付けてください。
☆★リサ★☆
私は前駆陣痛(2日間)→陣痛→おしるし→破水→出産でしたよ(*´∇`*)
間隔測って10分以内に来るようなら一度産院に電話して相談されてみたらいいと思います(*´∇`*)
あや
測った方がいいですよ!!!
私は陣痛からでしたよ。
これ陣痛?って思って測ったら5分おきで病院に電話して入院しましたよ🙋
よっけママ
お返事遅くなり申し訳ありません。
結局あの後痛みがなくなってしまいました💦
よっけママ
ありがとうございます😌
測ってみます❗
あちゅみか❤
私も生理みたいなのがきて、時間計ってもバラバラで、一度おさまり、1日なにもなく、2日後に陣痛がきてお産になりました。あともう少しですね。
頑張ってくださいv(・∀・*)
よっけママ
もっと強い痛みなのかなと予想してて、
相変わらずおしるしはないですが、
お腹張ってたり、下痢のような軽い痛みが5分から7分くらいの感覚で…😅💦
あちゅみか❤
前駆陣痛だったかもしれませんね。近いうち また同じような痛みがあったり、陣痛くるはずです。楽しみですね❤
頑張ってください🙌