妊娠・出産 現在36週3日で、1時間に5分間隔で不規則なお腹の張りが続いています。この場合、皆さんはどのように対処されていますか。 5人目です。久しぶりの出産なので、質問させてください。現在36w3dなのですが、1時間内に5分起き間隔(不規則)でお腹の張りが続いています。 この場合皆さんはどうされますか? 陣痛とは違う、、、とは思います。胎動もあります。 最終更新:6月17日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠36週目 36w3d 出産 お腹の張り あゆみ(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ですかね、、 ですが経産婦さんだし、もう少し様子見て続くようであれば病院電話してみるのがいいかもです🥺 6月17日 あゆみ コメントありがとうございます! やはり前駆陣痛ですかね🤔 何時間も同じでしたら電話してみます😭 経産婦で多分電話したら「来て下さい」ですもんね💦行ってまだ産まれませんよーが恥ずかしくてこちらで質問致しました😭笑 ありがとうございます😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 痛みが強くなったりなにかお尻がズーンて来るようだったら即病院ですが😭 赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね😌🤍 頑張ってください🥺 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
コメントありがとうございます!
やはり前駆陣痛ですかね🤔
何時間も同じでしたら電話してみます😭
経産婦で多分電話したら「来て下さい」ですもんね💦行ってまだ産まれませんよーが恥ずかしくてこちらで質問致しました😭笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
痛みが強くなったりなにかお尻がズーンて来るようだったら即病院ですが😭
赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね😌🤍
頑張ってください🥺