赤ちゃんが寝返りを何度もして吐き戻しを心配しています。寝返りが多い場合、ミルクを飲んだ後の吐き戻しについて心配ですか?
1週間くらい前に一人で寝返りできるようになったんですがしばらくできていなくて、昨日の夜寝かしつけていたら横向きになったなと思ったら寝返りをしました。
そしたら嬉しかったのか何なのか、直してもまたやっていて5回くらいやっていました。いつもは21時半には寝てるのですがなかなか寝ず、可愛いしいっかと思って見てました。
今日も寝かしつけをしてたら何回も寝返りをして、ミルク飲んだ後だし吐き戻し大丈夫かな?って思ったのですがどうなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
るる
うちの娘はテンションあがって
コロコロゲロゲロでした(笑)
もともと吐き戻しひどかったので😂
顔色とか悪くなければ大丈夫だと思います😳
おかちゃん
うちもいまだにゴロゴロして布団の上で吐き戻ししてる時あります😅
-
はじめてのママリ🔰
あらら😅💦
今までそんなに吐き戻ししない方だったのですが、コロコロして大丈夫かな?って思ってたのですが、コロコロし始めたら吐き戻ししても仕方ないですよね💦- 7月3日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!笑
あらら、吐き戻しひどかったんですね😂💦💦
もうコロコロし始めたら制御するのも難しいし、吐き戻ししたとしても仕方ないですよね💦
今日は吐かなかったですが、顔色とか悪くなければ大丈夫ですよね😊