※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生まれた時から同じ寝室で寝て、上の子がいる方!例えば赤ちゃんが朝5時…

生まれた時から同じ寝室で寝て、上の子がいる方!!

例えば赤ちゃんが朝5時や6時くらいにミルクで起きてミルク飲ませて寝て、上の子は7時くらいに起こさないといけない場合、赤ちゃんも7時に起きる事になりますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは下の子がまだ寝てたら、そのまま寝かせちゃってました😳!上の子と一緒にリビングにおりて、下の子が起きて泣き声で迎えに行ってます!

あゆみん

うちはあえて赤ちゃんは寝せたままで上の子たちのご飯の準備しちゃっています(^^)家を出る時まで寝てたらその時に遅すし、上の子たちが起きる時間に赤ちゃんも起きたらあやしながら作業します(*^^*)

はじめてのママリ🔰

一緒に起きてしまう時もありますが寝ていたらベビーカメラ設置してそのまま寝かせています!

はじめてのママリ

皆さんどうありがとうございます😊
そのまま寝かせてるんですね!!
上の子起こす時カーテン開けたりするので起きるかもですが、起きなかったらそのままにしておこうと思います♪