コメント
横
お疲れ様です!すごい!今日世界で1番あなたが頑張りました!ゆっくり休んでください!!
ありがとうじゃなくてお前もやれよって私もよく思います😊
横
お疲れ様です!すごい!今日世界で1番あなたが頑張りました!ゆっくり休んでください!!
ありがとうじゃなくてお前もやれよって私もよく思います😊
「旦那」に関する質問
とても悩んでおり、誹謗中傷や厳しい言葉は控えていただけると助かります。 住宅ローンを組む予定だったのですが、新着物件が予定の物件よりいいなと思えて迷って決断ができず、メンタルがボロボロです。 私は年の差婚で…
【妊娠中 RSウイルス ワクチン】 今日医師からRSウイルスのワクチンの説明を受けました。それを私自身が打つと赤ちゃんも抗体を持つらしくRSウイルスにかかっても重症化しにくいみたいです。 ただRSウイルスワクチンが…
🔞の話なんですけど ぶっちゃけ気持ちいいですか? 妊活のためにやってますが正直全然気持ちよくないし、早く終わらないかなーといつも考えています🥲 とはいえ興味がないわけでもなく、むしろ知識だけはやたら豊富になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
嬉しいです!ありがとうございます!横さんも凄いです!
結構あるあるですかね笑😆