コメント

まめた*
個人差だと思いますよー。
私は最初の子が私の誕生日が予定日でしたが、初産でも5日前に陣痛来て産まれてしまいました🤣笑
陣痛も長い人もいればすぐの人もいるから人それぞれの体質ですね˙ᵕ˙

まめた*
初産での陣痛〜出産はドキドキですよね😅
生理痛の5倍の痛みと言われてますから..🤣
でも順調に、ちゃんと産まれてくれるから大丈夫ですよ❤️元気な赤ちゃん産みましょー♪
-
chiiii★
すごいドキドキです涙。
最近出産した子が死にかけたと言ってたので、恐怖です、、- 4月9日
-
まめた*
出産は命がけですもんね😌ママの気持ちはお腹の赤ちゃんに届きますよ♪ちなみに私は3人目の時予定日前日の夜に陣痛が来て、10分とか2分とか間隔疎らだったけど焼肉食べに行来ました🤔笑
家帰ってスクワットしながら病院に連絡して行ったらスムーズに出てくれました♪
なんて余談もあります。笑- 4月9日
-
chiiii★
私も陣痛が来たらスクワットしましょうかね😂😂‼️
スルッとでてきてくれたら問題ないんですが、、😰- 4月9日

退会ユーザー
私は初産のとき運動もなにもせず家でゴロゴロしていただけなのに38wで生まれました。笑
私の友達は予定日は何日か超過したものの陣痛がきてからは二時間以内にうまれたっていってましたし、本当にひとそれぞれですよね!笑
-
chiiii★
やっぱり個人差ですよねー😓😓
自分ではなんだか安産な気がするんですが、、- 4月9日

💗たそちゃん💗
初産で37w4dで産まれました~。特に運動とかもしてないです(;_;)個人差ありますよね~
-
chiiii★
個人差ですよね〜😗早く産まれてほしい〜!
- 4月9日
chiiii★
そうなのですねー✨早く会いたいです❤でも、恐怖です😞涙