25wです👶🏻ヘソの下、下腹部だけがキューっと張ることってありましたか?…
25wです👶🏻ヘソの下、下腹部だけがキューっと張ることってありましたか?
ヘソの上は特に変化なく普通です。痛みも出血もないのですが、張りが強い気がします😣
- はじめてのママリ🔰
25wです👶🏻ヘソの下、下腹部だけがキューっと張ることってありましたか?
ヘソの上は特に変化なく普通です。痛みも出血もないのですが、張りが強い気がします😣
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠25週、妊娠糖尿病について。 切迫早産で入院しています。 2時間後の血糖値が160、1時間10分後の血糖値が122。 あまりにも差が有りすぎますが、どう思いますか?なんでですか?
前回の健診で子宮頸管が、短くなってると言われました。25週2日で3センチでした。初めは3.6センチあったようです。何センチになったら入院になるのでしょうか??子宮頸管が3センチより長くなることは有るのでしょうか?…
もう友達がうるさいです、友達と言っていいのか微妙ですが! 初期から安静中で何も出来なくて、でもまだまだこれからだし妊娠期間充実させる希望はある!って前向きに思うようにしてましたが、 ・お腹大きくなったら何も出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント