コメント
♡
うちの旦那と一緒です!!
去年残暑が続いているのにエアコンなしでお昼寝させようとしていてびっくりしました。
案の定息子は体調崩してアレルギー反応起こし(風邪をひいていたので💦)全身蕁麻疹が出て2日間保育園お休みしました💦
なんで?って言われて今回の件ずっと覚えてるし一生恨んでやるからなって言っておきました!
そして今年もやりました笑 お前ヤバいよって言いましたが何言ってるのかわかんないって言ってました笑
♡
うちの旦那と一緒です!!
去年残暑が続いているのにエアコンなしでお昼寝させようとしていてびっくりしました。
案の定息子は体調崩してアレルギー反応起こし(風邪をひいていたので💦)全身蕁麻疹が出て2日間保育園お休みしました💦
なんで?って言われて今回の件ずっと覚えてるし一生恨んでやるからなって言っておきました!
そして今年もやりました笑 お前ヤバいよって言いましたが何言ってるのかわかんないって言ってました笑
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆちゃ
同じ感じですね💦
アレルギー反応が出てしまったんですね😭
こういう事があると
子どもを守れるのは自分!という気持ちが増しますよね😂
うちはこの間長男が熱中症ぽくなったのに今日これ↑だったので
おい!ってなりました😥
♡
ちょうど免疫が低くなって暑さで余計に体調崩してしまったようです💦 見てるだけでめちゃくちゃ痒そうで(本人は痒くなかった)可哀想で💦💦
旦那は暑くても平気でクーラーなしで過ごすので息子が一緒にいる時はかなり用心してます😓
そのうち熱中症にさせるんじゃなくてヒヤヒヤしてます。。。💦