産婦人科・小児科 瀬谷区、旭区、泉区あたりでアトピー性皮膚炎に良い治療をしてくれる病… 瀬谷区、旭区、泉区あたりで アトピー性皮膚炎に良い治療をしてくれる 病院ありませんか?? 皮膚科でも小児科でもいいです! 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 良い治療とは例えばどんな治療ですか? 薬に頼らずに食事や漢方などで症状を改善する治療をしている病院は知っています☺️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 良い治療ってなんか変ですね笑 すみません… 私的にはただ薬を出すんじゃなくて、こうしよう!とかアドバイスくれたり、親身になってくれる先生のところに行ってみたいんです💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良い治療ってなんか変ですね笑
すみません…
私的にはただ薬を出すんじゃなくて、こうしよう!とかアドバイスくれたり、親身になってくれる先生のところに行ってみたいんです💦