妊娠・出産 妊娠初期つわりなのか分からないんですけど何か口にしなかったら胃がム… 妊娠初期つわりなのか分からないんですけど何か口にしなかったら胃がムカムカして気持ち悪くて食べたら食べたで途中ですぐお腹いっぱいなって気持ち悪くなる💦 その繰り返し辛い😭何故かカップ麺とかお寿司とかなら無限に食べれる🍣?笑 最終更新:2024年7月3日 お気に入り つわり 妊娠初期 寿司 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ めっちゃわかります💦 私も今回はカップ麺とお寿司ばっかり食べてます😂 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント