コメント
ママ
子供3人いますが、週一で休んでますよ🤣自分の体調不良で本日は休みです🎌
そんなもんですよーむりむり
ママ
子供3人いますが、週一で休んでますよ🤣自分の体調不良で本日は休みです🎌
そんなもんですよーむりむり
「子育て」に関する質問
ママリで世帯収入や仕事とかの相談•質問をしたら、『もっと収入を増やすべき』というアドバイス•意見をたくさんいただきました。 確かに収入アップできたら一番良いのですが、子育てで制約のある中それが難しい場合って…
通信制の大学に通い、保育士の資格を取得(卒業)するときの年齢が 45歳だと「……っえ…😰」って感じで、引きますか…?💦 通信制ですが、学校に行く日もあると思うんですが、若い子たちの中にオバサンいたら 白い目で見られます…
今日会社の先輩に、めちゃくちゃ嫌なことを言われました。相手は悪気ないようで、いろんな人にそう言うことしているんですが、いつもフキハラ的だし、打ち合わせでも、自分の担当分とかに何か言われると、言った人にキツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間もかかってうまくいかなくて!私母親になるべきではなかった💦
ママ
私もですよー
今日は生理痛でやすみました
もう産まないんだから生理いらねーよと思ってます
はじめてのママリ🔰
お子さんと自分の準備とかでどのくらいかかりますか?
主さんはお仕事フルで働いてますか?
ママ
朝5時20に起きて3人分の用意してます
でも末っ子が起きてくるので、、
7時45分には家出ます。
自分の準備は6時までに終わらせます。邪魔されますけど
仕事は在宅時は8:30-15.30
出社時は9:30ー16時ですね
9ー17時で自由に選んでます。時短社員です!
はじめてのママリ🔰
旦那さんは色々手伝ってくれますか?