妊娠・出産 母乳育児中で体重が戻らず悩んでいます。母乳とダイエットの両立方法を教えてください。 母乳育児とダイエット… 現在母乳寄りの混合育児(もうすぐ生後3か月)です。 みなさんはいつ頃、体重が妊娠前に戻りましたか?😭 あと3キロがなかなか落ちず、なんならもっと痩せたいのに…でも食べないと母乳も出なくなるっていうし、みなさんは母乳とダイエットはどうやって並行しましたか!! 最終更新:7月4日 お気に入り ダイエット 体重 混合 妊娠前 母乳育児 食べない nana助(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後すぐ落ちましたが、一定の体重までいくとなかなか落ちませんでした😂 骨盤矯正にその後通い始めて、子供が寝てる間にYouTubeで簡単な筋トレ動画見ながらダイエットしました! 7月3日 nana助 やはり努力は必要なんですね😭 私も頑張ります…! 7月4日 退会ユーザー ある程度は何もしなくても落ちるんですが、それ以上落としたいとなるとやっぱり運動はしないと痩せなかったです😂 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana助
やはり努力は必要なんですね😭
私も頑張ります…!
退会ユーザー
ある程度は何もしなくても落ちるんですが、それ以上落としたいとなるとやっぱり運動はしないと痩せなかったです😂