コメント
退会ユーザー
産後すぐ落ちましたが、一定の体重までいくとなかなか落ちませんでした😂
骨盤矯正にその後通い始めて、子供が寝てる間にYouTubeで簡単な筋トレ動画見ながらダイエットしました!
退会ユーザー
産後すぐ落ちましたが、一定の体重までいくとなかなか落ちませんでした😂
骨盤矯正にその後通い始めて、子供が寝てる間にYouTubeで簡単な筋トレ動画見ながらダイエットしました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産する方、 入院中は上の子旦那さんが見ててくれるかと思うのですが 夜の寝かしつけとかちゃんとできてましたか?😢😢😢 基本的にいつも旦那が仕事で夜遅くまでいないので寝かしつけも私が毎日してたため、夜寝る時…
妊娠してから全然寝れない😭 頻尿になったのもそうだけど1度目を覚ますと寝れないモードになってしまう。 今日は1発目の寝入りがよかったのに30分くらいしたらお腹下す方のお腹の痛みでトイレに1時間近くいて😭 便秘と下痢…
名付けについてご相談! もうすぐ生まれる息子の名前を決めきれずに悩んでいます。 読み方【そうすけ】が第一候補でしたが、調べると結構人気のようで・・。ちょっと古風であんまり被らないのが良かったのですが、皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana助
やはり努力は必要なんですね😭
私も頑張ります…!
退会ユーザー
ある程度は何もしなくても落ちるんですが、それ以上落としたいとなるとやっぱり運動はしないと痩せなかったです😂