コメント
ささみ
毎日動いてるのすごいです!
雨とか暑すぎるとかちょっと頭痛いかもとか、そんな理由で1日中引きこもること多々です!笑
疲れたらEテレ見せて休んでますし笑
ささみ
毎日動いてるのすごいです!
雨とか暑すぎるとかちょっと頭痛いかもとか、そんな理由で1日中引きこもること多々です!笑
疲れたらEテレ見せて休んでますし笑
「遊び」に関する質問
潔癖気味で子育てしてる人にお聞きしたいのですが、イオンなどに入っている有料の遊び場など行けますか?笑 子どもが成長してきたので休日なども遊び場に連れて行くことが増えるだろうな、、と考えています。 平日の支援…
ワンオペの休日、何して過ごしてますか?? 1歳になったばかりの下の子はもう自由に、、って 感じなのですが上の子は暇になるとだらだらと YouTubeばかりになってしまつて…💦 それも何だかなあと思い、絵の具遊びや粘土…
上の子が3歳11ヶ月なのですが、もう昼寝はやめた方がいいでしょうか? 保育園に行ってる日はしてるようですが、最近は休みの日に布団でゴロゴロしてても寝ずに昼寝の時間が終わってしまうことが多いです。 今私が資格の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雨の日は、私も…自分の休みデイと思ってゆっくりしちゃいます☺️
ですよね、、、ゆっくり家事したいとき、ごはん食べたい時YouTube見せてしまいます
結局なんとか夕方1時間支援センター連れていきました。生理中きついです。
親の調子も悪くならないよう無理なくしたいです