子育て・グッズ 生理中や落ち込んだ時、息子を家で1日過ごさせることがありますか?週2回親子サークルに行ったり、支援センターや公園に行って息子を刺激したいと思っています。 生理中とかなにか落ち込んでしまったとき 家で1日過ごしてたり構わずひとり遊びさせてしまう時ありますか? 親子サークルに週2くらい行ったりなにもない日は支援センターや公園に行きできるだけ息子の刺激になればと思って毎日動いてるのですが 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 生理 親子 遊び 息子 公園 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ささみ 毎日動いてるのすごいです! 雨とか暑すぎるとかちょっと頭痛いかもとか、そんな理由で1日中引きこもること多々です!笑 疲れたらEテレ見せて休んでますし笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 雨の日は、私も…自分の休みデイと思ってゆっくりしちゃいます☺️ ですよね、、、ゆっくり家事したいとき、ごはん食べたい時YouTube見せてしまいます 結局なんとか夕方1時間支援センター連れていきました。生理中きついです。 親の調子も悪くならないよう無理なくしたいです 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雨の日は、私も…自分の休みデイと思ってゆっくりしちゃいます☺️
ですよね、、、ゆっくり家事したいとき、ごはん食べたい時YouTube見せてしまいます
結局なんとか夕方1時間支援センター連れていきました。生理中きついです。
親の調子も悪くならないよう無理なくしたいです