サプリ・健康 不妊治療をされた方に質問です。私は、もともと無月経の無排卵でした。… 不妊治療をされた方に質問です。 私は、もともと無月経の無排卵でした。 子供が欲しくても、普通には出来なかったので、 不妊治療をして、出産したのですが、 出産後の、生理はやはり普通には来ないと思います。 生理は毎月あった方がいいと思うのですが、 私みたいに無月経の方は、いつ頃から、 ピルなどを貰って、 生理を起こさせていましたか? 同じ状況の方、産後 いつ頃からピルを貰って飲んでいたか 教えてください。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 不妊治療 ピル 生理 出産後 無排卵 ♡ママリ♡(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月頃にこなさそうだなーって思ってるピルもらいにいきました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント