サプリ・健康 まだそんなに重くない、自律神経の乱れや失調症などで、病院でお薬もら… まだそんなに重くない、自律神経の乱れや失調症などで、病院でお薬もらって服用してる方、してた方いますか? 最終更新:45分前 お気に入り 1 病院 服 ママリ コメント ゆー 自律神経乱れて薬もらって飲んでます⑅◡̈* 1時間前 ママリ 症状はどんなのですか? お薬は漢方ではないものですか?🥺 1時間前 ゆー 私はフラつきや吐き気、食欲不振、体重減少です😅 夜ぐっすり寝れてないのもあります💦 漢方も普通の薬も貰って飲んでます😊 52分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
症状はどんなのですか?
お薬は漢方ではないものですか?🥺
ゆー
私はフラつきや吐き気、食欲不振、体重減少です😅
夜ぐっすり寝れてないのもあります💦
漢方も普通の薬も貰って飲んでます😊