コメント
退会ユーザー
上の子は年長さんの時によく手を出す子に今まで腹パンとか、叩いたりレベルだったのがいきなり顔を引っかかれ、今でもまだ傷跡残ってます🫠
行かせてた所は園からは自発的に報告なく、先生や子供から聞く感じでした🤔
なんならその子の親を呼んで話聞いた所、園が面倒事を嫌がったのか軽症と伝えたみたいで傷跡見てびっくりされたくらいでした😅
なので上の子行ってた所は園からは自発的、面倒事は避けたいのかなと思いました🤔
退会ユーザー
上の子は年長さんの時によく手を出す子に今まで腹パンとか、叩いたりレベルだったのがいきなり顔を引っかかれ、今でもまだ傷跡残ってます🫠
行かせてた所は園からは自発的に報告なく、先生や子供から聞く感じでした🤔
なんならその子の親を呼んで話聞いた所、園が面倒事を嫌がったのか軽症と伝えたみたいで傷跡見てびっくりされたくらいでした😅
なので上の子行ってた所は園からは自発的、面倒事は避けたいのかなと思いました🤔
「怪我」に関する質問
1歳9ヶ月、足を怪我してしまい歩こうとしません。 ソファに座ってできる遊び何がありますか? 昨日はシールブックでシール貼り、お絵描きしましたが、今日一日中座ったままで何ができるのか、、 移動は抱っこです。ずっと…
子どもが1歳4か月の時の話です。 日曜日のある日、公園で遊んでいたら転んで おでこを3針縫う怪我をしました。 ドバドバ出てくる血、泣き叫ぶ子どもに焦って、 すぐ救急車を呼びました。 結果的に救急で小児科の先生…
4歳の子供(男の子)が家の中を走っていて 勢いよく顔から転んで唇腫れて歯茎からも出血して 前歯2本グラグラしてしまいました... 明日はかかりつけの歯医者がお休みです🥲 かかりつけでない歯医者に行くべきでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りる
傷跡が残る程度ですか!それは結構大事だと思うんですけどね。説明なしですか、、、。何が普通なのかはわかりませんが、その園はちょっとよろしくないですね。
傷跡治ればいいですね。ありがとうございました。