子育て・グッズ 7ヶ月の女の子ですちょっと遅めの6ヶ月検診に行きます項目で顔の前で… 7ヶ月の女の子です ちょっと遅めの6ヶ月検診に行きます 項目で顔の前で両手を絡めて遊びますか?とあるのですが していた記憶が全くありません😱😱 4ヶ月半ばで寝返りできるようになってからはずっとうつ伏せでおもちゃで遊んでいて、寝返りできる前にも片手で遊んでいたような…😭😭 こないだ1度だけ両手で握手してたのを見ましたが😭😭 してなくても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 おもちゃ 女の子 夫 遊び 検診 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント あじさい💠 恐らくですが、 手を発見してますか? 目が見えてそうかな? ってところを確認したいのかなと思うので、おもちゃなどを持ち上げたり見つめたりしているようでしたらマルにして良いのかなと思います😌 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂