コメント

あじさい💠
恐らくですが、
手を発見してますか?
目が見えてそうかな?
ってところを確認したいのかなと思うので、おもちゃなどを持ち上げたり見つめたりしているようでしたらマルにして良いのかなと思います😌
あじさい💠
恐らくですが、
手を発見してますか?
目が見えてそうかな?
ってところを確認したいのかなと思うので、おもちゃなどを持ち上げたり見つめたりしているようでしたらマルにして良いのかなと思います😌
「遊び」に関する質問
このお菓子どれくらい持ちますかね… 平日毎日遊びに行きます…お友達のお家に上がったり庭で遊んでたりするのでお菓子持たせるようにしてました。 転校したんですが2週間毎日行くようになり昨日マックに行った事件が起きお…
今週はわたしと子供二人の体調が悪い一週間でした。 わたしは発熱と激しい咳で欠勤。 3歳の子は激しい咳で吐いて保育園早々お迎え。 11ヶ月の子は咳と鼻水と発熱で保育園お迎え。 今日は11ヶ月の子がまた38度超えの発熱と…
センスのある方、アドバイスください!!! うちは写真のような賃貸の2LDKのよくある間取りです。 リビングと洋室はドアで区切ることができます。 赤いところにソファ、青いところにテレビ台を置いて、ソファとテレビの間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂