2歳娘のコロナの療養が昨日で終えました!そして今日支援センターへ遊び…
本当にごめんなさい😭😭💦
2歳娘のコロナの療養が昨日で終えました!そして今日支援センターへ遊びに行ってしまいました...🥲
療養期間が終わっても何日から様子見て子どもの集まるところに行かなければよかったと...帰ってきてから、ハッとして反省しています🥲🥲やっと療養期間が終わった!!とハイになっていて、行く前になぜ気づけなかったんだろうと...
シルバーウィーク中に他の子に移してしまったら申し訳ないなと🥲🥲
発症から6日経っても誰かに移してしまう可能性は高いのでしょうか??
みなさん気にされず療養期間が終われば、そういったところへ行きますか?それとも気をつけますか??
- dodo(2歳3ヶ月)
みにとまと
療養期間終わればお出かけしても大丈夫だと思います🙆♀️そのために療養期間が決められているのだと思うので、過ぎたら気にしません。
はじめてのママリ🔰
ピーク時よりも減少はしていますが菌が0ではないので支援センターなど小さい子供が遊ぶような所は念の為に私なら避けます💦
それと娘さんも体力が免疫力低下しているはずなので他の菌をもらう可能性もありますからね😭
こまごま72
療養期間おわって、とくに症状なく、解熱から2日以上たってれば、とくに気にせずいくと思いますよー。
保育園とかも、その条件守ってれば行かせるので(^o^)
コメント