子育て・グッズ 抱っこ紐の暑さ対策って何されてますか?うちは親と子の間にゼリー状の保… 抱っこ紐の暑さ対策って何されてますか? うちは親と子の間にゼリー状の保冷剤を挟んで、上からは保冷剤が入れられるひんやりケープをかけようと思ってます。 これだと寒かったりしますかね、、、 最終更新:7月4日 お気に入り 抱っこ紐 親 ママリ(1歳1ヶ月) コメント mama 特に何もしてないですが、外に長時間いるようなことがあれば、手持ちの扇風機を持って行って当ててあげたりしてました😅 7月3日 ママリ 移動中のトータル20分ほどしか外にいない、とかであれば何もなしでもいけますかね🤔 うちも一応手持ちの扇風機買おうと思います💦 7月4日 mama だとしたら、私も何もなしでいくかもです🙆♀️ ベビーカーの時も使えたり、テーマパークとかでも使えたりするので手持ち扇風機便利です☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
移動中のトータル20分ほどしか外にいない、とかであれば何もなしでもいけますかね🤔
うちも一応手持ちの扇風機買おうと思います💦
mama
だとしたら、私も何もなしでいくかもです🙆♀️
ベビーカーの時も使えたり、テーマパークとかでも使えたりするので手持ち扇風機便利です☺️