コメント
ママリ
ナップナップ使ってます!上の子のエルゴがありますがナップナップはおんぶめっちゃしやすいです!わたしはベルメゾンとのコラボのやつを買いました、
てんまま
末っ子は使わないですが
昔使っていました♪
上の方と同じくベルメゾンとコラボ?のものです。
エルゴとかよりオンブしやすかったですよ(^^)
私はヒップシートが好きなので
今はヒップシートでオンブすることもあります(^^)
-
にゃー🐈
コメントありがとうございます!
ヒップシートでおんぶ出来るんですか😳❓- 11月7日
-
てんまま
できますよー♪このヒップシート、安いんですが5年目突入でマジックテープが限界で、買い換えるか悩み中です🤣
- 11月7日
-
にゃー🐈
すごいです😳差し支えなければどこのものか教えて頂けますか?
- 11月7日
-
てんまま
楽天で、
lauce ヒップシート
で検索すると出てきます♪
末っ子も腰座ってからはもうずっとヒップシートです(^^)画像右下の前向き抱っこで過ごすことが多いので、景色も見えるしご機嫌で過ごしています♪
腰につけっぱなしにしても抱っこ紐のようにぶらーんとしないし
つけたまま自転車や車で運転できるので、旅行中とかずっとつけています🤣- 11月7日
-
にゃー🐈
情報ありがとうございます🥹
楽天で見てみますね!助かります🙇♀️- 11月7日
ママリ🔰
私もベルメゾンとコラボのもの使ってますー!多分綿のタイプです!
ガードがついてるのでおんぶしやすくて、抱っことおんぶの切り替えも楽です☺️
-
にゃー🐈
ベルメゾンとコラボのものを使用の方が多いのですね😊✨- 11月7日
-
ママリ🔰
ベルメゾンとコラボの現行のものは新生児から使えて、おんぶでもおろさず頭のカバーがつけられます🥹
ダブルショルダーのヒップシートも持ってますが多分腰座り以降からおんぶだった気がします🤔「ここに座って」と指示が通るようになってからはおんぶしやすいです☺️- 11月7日
-
にゃー🐈
なるほど🤔詳しくありがとうございます😊娘が今4ヶ月で8キロあって重くて、首すわったらおんぶしたいのですが、この月齢でまおんぶ出来ますかね🤔
- 11月7日
-
ママリ🔰
ナップナップは首すわりからおんぶ可能なので首が座ってたら出来ると思います☺️
うちも首が座ったらすぐおんぶしてます🥹- 11月7日
-
にゃー🐈
返信遅くなりすみません💦
ですよね✨首が座ったら私もおんぶしようと思います😊ありがとうございました🙇♀️- 11月9日
にゃー🐈
ベルメゾンとコラボのものがあるんですね!検討してみます😊