コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます☺️使い心地ですが、特に不自由はありません❗️掃除もしやすいです😌
はじめてのママリ🔰
使ってます☺️使い心地ですが、特に不自由はありません❗️掃除もしやすいです😌
「料理」に関する質問
いつも料理に文句を言うので 今度からつくってもらおっかなーとやんわり旦那に言ったら いったな?もうつくるなよ?と怒られました。 後から話し合ったらちょっとカッとなったと言われたんですが、、 そんなことでカッと…
開封から1ヶ月以上経った粉ミルクは大人も食べない方がいいですよね? アホな質問ですみません😂 混合から完母になったので粉ミルク開封後あまり使わないまま気づいたら1ヶ月以上経ってしまっていました💦 もちろん子ども…
週末ママ友と5人で我が家で宅飲みをします。 ドンキ集合で、夕食おつまみお酒はみんなでそこで買う予定です。 帰りは私の夫が送るか、旦那さんが迎えに来るか、飲まない人が送るか、です。 1人のママ友は子ども預けて来…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
特に不自由なしとのことで安心です!
口コミに温度センサーが故障しやすいとよく書かれていますが、購入何年目くらいで不具合などありませんか?
はじめてのママリ🔰
確か丸3年(今4年目かな?)やったと思いますが、今のところ温度センサーは大丈夫です😌ちなみに前使ってたPanasonicのオーブンは無茶な使い方してないのに3年で壊れてしまったので不具合起きてしまうのは正直運なのかな?って思っちゃいます🥺
ままり
今のところ大丈夫なんですね〜。
使い方にもよりますが確かに運ですよね…🤔
購入する決意が出き、参考になりました!