コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます☺️使い心地ですが、特に不自由はありません❗️掃除もしやすいです😌
はじめてのママリ🔰
使ってます☺️使い心地ですが、特に不自由はありません❗️掃除もしやすいです😌
「パン」に関する質問
3〜4歳で衣替えを嫌がるお子さんいますか❓🥲 3歳(もうすぐ4歳)の年少の男の子なのですが、幼稚園の体操服の衣替え(半袖短パンの体操服から冬用の長袖長ズボンのジャージ)をすごく嫌がります💦 私服やパジャマのトレー…
ママ友に話した方がいいでしょうか?話すとしたら何と言えばいいかアドバイスお願いします。 最近ママ友の子供が私を見つけると本気の肘打ちをしてきたり、パンチする素振りをしてきます。やるぞやるぞーというニヤニヤ…
1番下の子のイヤイヤ期が到来😩😩 上の子3人は全くイヤイヤ期なかったから 対処法しらなーーい!笑笑 4人目にしてお初イヤイヤ期🤣 4人目で初の女の子やし兄貴達も甘やかすし 旦那も甘やかすし😱😱 朝から着替えるのイヤ、朝…
家事・料理人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます。
特に不自由なしとのことで安心です!
口コミに温度センサーが故障しやすいとよく書かれていますが、購入何年目くらいで不具合などありませんか?
はじめてのママリ🔰
確か丸3年(今4年目かな?)やったと思いますが、今のところ温度センサーは大丈夫です😌ちなみに前使ってたPanasonicのオーブンは無茶な使い方してないのに3年で壊れてしまったので不具合起きてしまうのは正直運なのかな?って思っちゃいます🥺
くま
今のところ大丈夫なんですね〜。
使い方にもよりますが確かに運ですよね…🤔
購入する決意が出き、参考になりました!