コメント
はじめてのママリ🔰
緑って胆汁ですかね…私なら念の為小児科行きます😣
はじめてのママリ🔰
緑って胆汁ですかね…私なら念の為小児科行きます😣
「ゲップ」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、生後1ヶ月半って首って動かしますか? くびはすわってませんが…なぜかゲップさせようとすると反対向いたり、抱っこしてても落ちるんじゃないかと思うほど首をそらしたりします。 ねてても…
現在混合授乳(毎回母乳20分➕ミルク60から80)してます。 生後2ヶ月(64日)で、日中完母可能でしょうか? 母乳を飲んでる途中で寝てしまいます。ゲップや左右変えたりするのですがそれでも寝てしまいます。ですが、そ…
ミルクの分量と間隔に関しておしえてください。 2週間までは80で、3時間に一回飲ませてました。 1ヶ月まであまり量は増やさずに90とかで飲ませてましたが1ヶ月検診がおわったあとから100や110とかにして様子を見てたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
今病院の方に連絡したら他に症状なければそのまま様子みていただいてもいいし
お母さんが心配であれば来ていただいてもと言われたのでなにかあってもいやなので病院行ってきます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…!気をつけて行ってきてくださいね😌
何もないことを祈っています!