子育て・グッズ 10倍粥2日目なんですがさっき寝返りしたらいつもみたいにゲップと一緒に… 10倍粥2日目なんですが さっき寝返りしたらいつもみたいにゲップと一緒にミルクとなんか少量の緑色のやつがでてきたんですが 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年7月3日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緑って胆汁ですかね…私なら念の為小児科行きます😣 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 今病院の方に連絡したら他に症状なければそのまま様子みていただいてもいいし お母さんが心配であれば来ていただいてもと言われたのでなにかあってもいやなので病院行ってきます🥺 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…!気をつけて行ってきてくださいね😌 何もないことを祈っています! 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
今病院の方に連絡したら他に症状なければそのまま様子みていただいてもいいし
お母さんが心配であれば来ていただいてもと言われたのでなにかあってもいやなので病院行ってきます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…!気をつけて行ってきてくださいね😌
何もないことを祈っています!