コメント

はじめてのママリ🔰
緑って胆汁ですかね…私なら念の為小児科行きます😣
はじめてのママリ🔰
緑って胆汁ですかね…私なら念の為小児科行きます😣
「ミルク」に関する質問
授乳後のゲップをさせるのが苦手でしゃっくりが多いです。 生後10日の子です。 私がげっぷをさせるのが下手なのか出たか出てないか 毎回わかりません。5分以上は毎回粘ってます。 それでだとは思いますが直母でもミルク…
生後8ヶ月です ミルクを飲んだ後に10分ほど抱っこしたり、足の上に座らせて背中トントンしてげっぷは出してます。 そのあとはズリバイで動き回るためか、 30分〜1時間くらいしたあとに、大人の手の平サイズくらいの量を…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 お風呂上がりに全身に塗るベビーローション、何使ってますか?? うちは今はピジョンのベビーミルクローションを使ってますが、友達から「今後のお肌のことを考えるならもうちょっと高めの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
今病院の方に連絡したら他に症状なければそのまま様子みていただいてもいいし
お母さんが心配であれば来ていただいてもと言われたのでなにかあってもいやなので病院行ってきます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…!気をつけて行ってきてくださいね😌
何もないことを祈っています!