その他の疑問 ダイソーで買ったiPhoneの充電器なのですが、充電していると充電器がす… ダイソーで買ったiPhoneの充電器なのですが、 充電していると充電器がすごい熱くなります💦 他の充電器は熱くならないのですが、 ダイソーのだからですかね😫 充電していない時は熱くならないのですが、 使わない方がいいのか気になっています😭 最終更新:7月4日 お気に入り 1 熱 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーのもの熱くなりますよね! 多分ダイソーだからかと... 火事が怖いので使うとしても昼間だけとかにして熱くなってきたら使うのやめてました。 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 充電はしていないものの、 コンセントに差したまま外出した時、大丈夫かなと最初不安でした😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
充電はしていないものの、
コンセントに差したまま外出した時、大丈夫かなと最初不安でした😂