お金・保険 人 対 車の事故に詳しい方教えてください。子供が車と事故に遭いまし… 人 対 車の事故に詳しい方教えてください。 子供が車と事故に遭いました。 通院を終えて全ての書類を返送後 1ヶ月経ちますがまだ何の連絡もありません。 大体どのくらいで連絡は来るのでしょうか? また、事故の割合などは言われてないのですが 割合は今から決められるのでしょうか? 弁護士特約に入っている場合 それを使うことはできますか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 2 車 体 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 弁護士使えます! 保険会社に問い合わせが1番早いと思います 7月2日 ままり ワタシは3ヶ月後ぐらいに金額書いた書類届きました🥹 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント