子育て・グッズ 先日レンタカーでチャイルドシートに乗せた時、脚を触りながら泣いてい… 先日レンタカーでチャイルドシートに乗せた時、脚を触りながら泣いていました。 2時間くらいのドライブで5回ほど。 同じようなお子様いらっしゃいませんか? これは足が痺れたとかなのでしょうか...。 また、あまりチャイルドシート載せないのでわからないのですが、姿勢はお尻が沈んで足先が上を向いている状態で正しいのでしょうか? 宜しければどなたか教えてください🙇 最終更新:2024年7月2日 お気に入り チャイルドシート 痺れ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント