コメント
はじめてのママリ🔰
無理ですね
チャイルドシート自体3つしか無理だと思います。
ラティ
チャイルドシート3つならまだ余裕もって乗れます🤔
4つだと間に乗る大人がキツイかなと…
あーぷん
大人が狭い+荷物は乗せられない!!でいいなら
2列目の左右にチャイルド、三列目の左右にチャイルド、運転席、助手席2列目3列目の間に1人ずつ大人なら
乗れます!
はじめてのママリ🔰
無理ですね
チャイルドシート自体3つしか無理だと思います。
ラティ
チャイルドシート3つならまだ余裕もって乗れます🤔
4つだと間に乗る大人がキツイかなと…
あーぷん
大人が狭い+荷物は乗せられない!!でいいなら
2列目の左右にチャイルド、三列目の左右にチャイルド、運転席、助手席2列目3列目の間に1人ずつ大人なら
乗れます!
「チャイルドシート」に関する質問
1歳3ヶ月の娘の癇癪がひどくて疲弊しています。 新生児もいるので、不安になってるのかな?と思い、退院して以降娘の前では最低限の世話に抑えて、娘第一で接してきましたが、保育園の行き渋りやチャイルドシート拒否、帰…
実家で使うチャイルドシートorジュニアシート迷っています💦 迷っている理由は これから2人目出産 生まれる頃には上の子2歳10ヶ月、現在90センチ・13キロ のためジュニアシートにはまだ届かない? 使用頻度、月4回頻度の…
第二子出産予定のため、1人目のセカンドチャイルドシートを購入しようと思ってます!! ・combiのジョイトリップアドバンスと ・エールべべのパパット の2択で迷っています。 使っている方いらっしゃったらおすすめや後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですね!
乗れる車分かりますか?2家族で1台ののレンタカーで旅行行きたくて😂
はじめてのママリ🔰
10人乗りのハイエースですかね。