サプリ・健康 夕方ごろから左胸(下乳)と乳首が痛み?違和感があります。ブラジャーの締… 夕方ごろから左胸(下乳)と乳首が痛み?違和感があります。ブラジャーの締め付けが原因?と思って様子を見ていたのですが、外してしばらくしても違和感があり、腫れているような熱を帯びているような感じがあります。 しこりかはセルフチェックではよくわかりません… 明日受診を考えているのですが、初めてのことで何科に行けばいいか悩んでいます💦教えてもらえたら助かります🙇♂️ 最終更新:7月3日 お気に入り 乳首 熱 ブラジャー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 胸なので、乳腺外科とかがいいかもしれません。 マンモグラフィーやエコーをやる可能性が高いと思います。 7月2日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 昨晩よりは良くなったのですが気になるので今日乳腺外科行ってみようと思います🙇♂️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
昨晩よりは良くなったのですが気になるので今日乳腺外科行ってみようと思います🙇♂️