退会ユーザー
大丈夫だと思います!
バナナ等で糖質もしっかり摂ってあげてくださいね🥰
退会ユーザー
わたしもダイエット中です🥺✨✨✨
プロテイン系は継続したら腎臓悪くなるらしくて、最近はやめました💦
納豆と枝豆おすすめです✨あとコーヒーや緑茶をよく飲むと利尿作用でむくみがかなり改善して、痩せた実感高くなります☺️
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
バナナ等で糖質もしっかり摂ってあげてくださいね🥰
退会ユーザー
わたしもダイエット中です🥺✨✨✨
プロテイン系は継続したら腎臓悪くなるらしくて、最近はやめました💦
納豆と枝豆おすすめです✨あとコーヒーや緑茶をよく飲むと利尿作用でむくみがかなり改善して、痩せた実感高くなります☺️
「ダイエット」に関する質問
年中さんの娘がぽっちゃり体型です 週2回(1日1時間)、スイミングスクールに通わせようか迷っています(><) スイミングスクールでダイエットになると思いますか?(><)
40代間近で何もしないと痩せず、 ダイエットが長続きしません😅 YouTubeでなかやまきんに君や、たけまりさん のを見ながら筋トレしたり、トランポリンを 購入してしたりしたのですが😣 カロリー計算もアプリ入れたのですが …
【旦那さんが「子供ができたら子供と沢山遊ぶ!」などと言っていたけど、実際は遊んでくれない方はいますか?】 うちは夫が「子供が歩けるようになったら公園にいっぱい連れて行って遊ぶ!自分のダイエットにもなるし!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント