家族・旦那 子供のグズグズを切り抜けながら夕飯作り、急に職場の人と食事になるのはイラつきますよね。 子供のグズグズをなんとか切り抜けながら夕飯作りを少しずつ進め、やっと完成させたのに。 急に職場の人とご飯食べてくるだと? 普通にイラつきますよね?😇 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 職場 ご飯 グズグズ ままり(2歳6ヶ月) コメント ママリ かなりイラっとします💢 普通にふざけんな!って思います😇 うちも明日急に食事になったみたいで、だれが上の子寝かすんだよ💢って喧嘩になりました笑 7月2日 ママリ うちの旦那は会社の他部署の人が特別ボーナス出たとかで、ご飯に誘われたみたいです💢 育児の合間に夕飯も作ってるこっちの苦労も知らないで、ノコノコご飯行きやがって🍚って本当ムカつきますよね!! 7月2日 ままり コメントありがとうございます! 一緒にご飯行く奴は独身なのか?帰ってきたらグチグチ言ってしまいそうです😇💢 男って育児も含めたタイムスケジュール完全無視できて羨ましいです😑 7月2日 ままり 特別ボーナスで旦那さんに奢ってくれるのでしょうか😮💨 高めのスイーツでも買ってきてくれないと怒りが鎮りませんね😑 ほんと、献立を考えてる時からの時間返せ‼︎って感じです😇 もう今週ご飯作りたくないです💢 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの旦那は会社の他部署の人が特別ボーナス出たとかで、ご飯に誘われたみたいです💢
育児の合間に夕飯も作ってるこっちの苦労も知らないで、ノコノコご飯行きやがって🍚って本当ムカつきますよね!!
ままり
コメントありがとうございます!
一緒にご飯行く奴は独身なのか?帰ってきたらグチグチ言ってしまいそうです😇💢
男って育児も含めたタイムスケジュール完全無視できて羨ましいです😑
ままり
特別ボーナスで旦那さんに奢ってくれるのでしょうか😮💨
高めのスイーツでも買ってきてくれないと怒りが鎮りませんね😑
ほんと、献立を考えてる時からの時間返せ‼︎って感じです😇
もう今週ご飯作りたくないです💢