コメント

ママリ
かなりイラっとします💢
普通にふざけんな!って思います😇
うちも明日急に食事になったみたいで、だれが上の子寝かすんだよ💢って喧嘩になりました笑
ママリ
かなりイラっとします💢
普通にふざけんな!って思います😇
うちも明日急に食事になったみたいで、だれが上の子寝かすんだよ💢って喧嘩になりました笑
「家族・旦那」に関する質問
泥棒??旦那の行動について💦 コンビニの1つ買うと1つ無料みたいなのよくありますよね。 セブンイレブン、ローソン、ファミマなどでドリンクこれ買うとまた別日に1本もらえる。みたいな。 私も仕事行く時に飲み物にこだ…
もう最近旦那が仲良ししようしようと2日に1回せがまれます。 もちろん妊活も考えてるので気持ちもわかります。 、が朝から子供の保育園、家事、仕事、基本の育児は私です。 お風呂は旦那に入れてもらってます。 子供もな…
義実家、自分だけ行かない方いますか? 私は今年行きません🙋♀️ 義母がめんどくさいから 何かと旦那くんは育てやすかったのにこの子は〜(孫) と旦那と私の息子を比べてきて だるいし いつもと環境変わるとぐっすり寝れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
一緒にご飯行く奴は独身なのか?帰ってきたらグチグチ言ってしまいそうです😇💢
男って育児も含めたタイムスケジュール完全無視できて羨ましいです😑
ママリ
うちの旦那は会社の他部署の人が特別ボーナス出たとかで、ご飯に誘われたみたいです💢
育児の合間に夕飯も作ってるこっちの苦労も知らないで、ノコノコご飯行きやがって🍚って本当ムカつきますよね!!
ままり
特別ボーナスで旦那さんに奢ってくれるのでしょうか😮💨
高めのスイーツでも買ってきてくれないと怒りが鎮りませんね😑
ほんと、献立を考えてる時からの時間返せ‼︎って感じです😇
もう今週ご飯作りたくないです💢