コメント
ママリ
かなりイラっとします💢
普通にふざけんな!って思います😇
うちも明日急に食事になったみたいで、だれが上の子寝かすんだよ💢って喧嘩になりました笑
ママリ
かなりイラっとします💢
普通にふざけんな!って思います😇
うちも明日急に食事になったみたいで、だれが上の子寝かすんだよ💢って喧嘩になりました笑
「家族・旦那」に関する質問
義実家と実家の距離が同じくらいの方、 同じくらいのバランスで帰ってますか😭? 我が家から実家義実家は車で4〜50分、 実家義実家同士は車で15分くらいの距離です🚗 会う頻度も泊まりに行く頻度も確実に実家の方が多いで…
甥がひどい咳をしているのに止めない姉や母にモヤモヤした話なのですが、私が過敏すぎますか😔 昨夜、私(臨月、里帰り中)、息子、母、姉家族(姉+旦那+子供3人)と外食に行きました。 その時に甥(4歳)が、私と息子…
子供が特定の人だけ、顔みただけで泣くのはよくある事ですか?いつまでですか? 私の親だけどうしても仲良くできなくて毎回帰省が憂鬱です。 実家に帰っても誰かに任せるとか子供と離れてゆっくり出来るとかなくて2人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
一緒にご飯行く奴は独身なのか?帰ってきたらグチグチ言ってしまいそうです😇💢
男って育児も含めたタイムスケジュール完全無視できて羨ましいです😑
ママリ
うちの旦那は会社の他部署の人が特別ボーナス出たとかで、ご飯に誘われたみたいです💢
育児の合間に夕飯も作ってるこっちの苦労も知らないで、ノコノコご飯行きやがって🍚って本当ムカつきますよね!!
ままり
特別ボーナスで旦那さんに奢ってくれるのでしょうか😮💨
高めのスイーツでも買ってきてくれないと怒りが鎮りませんね😑
ほんと、献立を考えてる時からの時間返せ‼︎って感じです😇
もう今週ご飯作りたくないです💢