コメント
ママリ
止まることもあるし続くこともありますよ。
それはウイルスの種類によります。
家庭内感染も必ずするとは限らないですよ。
免疫あるかもしれないですしね。
ママリ
止まることもあるし続くこともありますよ。
それはウイルスの種類によります。
家庭内感染も必ずするとは限らないですよ。
免疫あるかもしれないですしね。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳10ヶ月男の子のママです☺️ 満3歳児クラスの幼稚園に通い始めてはや3ヶ月… 朝泣くことは無くなったものの、幼稚園の門が見えると必ず抱っこ、別れ際も寂しそうにバイバイしています🥲 同じクラスのお友達は泣かずに1人で…
5歳の息子が毎日ママ大好きと言ってくれます。 そのあと私がありがとうと伝えると、「ママは?」と聞いてくるのでもしかして不安なのかな?と思っています。 この年齢では普通のことでしょうか? 今妊娠中であまり遊んで…
シンママさんで彼氏がいる方再婚された方☺︎ お聞きしたいのですが… お相手とはどこで出会いましたか? 最近子どもから『ママ結婚して!』と よく言われるようになり 離婚して数年、恋愛など無縁で 突っ走ってきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりたむ
そうなんですね。日差しが強い中、34℃の炎天下の中で長時間800メートルくらい三輪車に乗せて外に出てたらしいので熱中症が濃厚だと思ってて。取り敢えず、早く回復してくれたので良かったです。