コメント
はじめてのママリ🔰
iPhone何を使われてるかわかりませんが今のiPhone画質いいので私はiPhoneで撮ってます😂一眼も持ってますがiPhoneの方が長く動画撮ったりしてると軽いしすぐ見返せるし旦那や実母にもすぐデータ送れたりして楽です!
幼稚園の規模が余程大きくなければ大丈夫だと思います!ただ小学校にあがると規模が大きくなる、運動場も広く子どもたちと距離がある、全学年いることからちゃんとしたカメラの方がよく撮れると、ききました!
𖠋𖠋𖠋
幼稚園の園庭の広さにもよります💦
そこそこ大きめならiphoneだとズームしたら最新機種じゃない限り画質荒くなります😭
一眼レフは高いのでそれよりは安いミラーレス一眼とかだと望遠レンズ込で買えば綺麗に撮れます☺️
Nikonのカメラ持ってる方が多かったですが、私は違うミラーレスにしました♡
園庭狭めならiphoneがちょうといいですよ!
-
はじめてのママリ
結構広いです💦
Nikonが人気なんですね😊
無知なので知れてよかったです!
Nikonのミラーレス、メルカリで探してみます!- 7月2日
はじめてのママリ
iPhoneXRです😂
幼稚園は3学年で13クラスのマンモス幼稚園で結構広いので、一眼レフ買ってみようと思います!