ママリ
わかりますよ🤣
あと1時間後にはいるのかってなります(笑)
今日は末っ子が手足口病でお休み、長女はもう学校から帰ってきたしあとは次女保育園迎えに行くのですが騒がしい夜がくる😱
ママリ
わかりますよ🤣
あと1時間後にはいるのかってなります(笑)
今日は末っ子が手足口病でお休み、長女はもう学校から帰ってきたしあとは次女保育園迎えに行くのですが騒がしい夜がくる😱
「憂鬱」に関する質問
明日のシフトの人員が足りなくて忙しいの確定で今日ずっと憂鬱な気分でした😥 しかも苦手な社員がいる日なので、なおさら憂鬱。 あと数ヶ月でうちの部署からその社員がいなくなる予定で、パートのみで業務こなすことになる…
2人育児、たまにきつくなりイライラしてしまいます、、 2人の男の子を育てていますが、2人とも不妊治療の末授かった子で本当に大事で可愛くてたまりません🥲❤ うちの子は2人ともよく泣くほうだと思います。 上の子は思う…
資格なしの保育補助で働いていますが、 多分1人の保育士さんによく思われてないです😅 挨拶しても目も合わせないし 空気のような存在で扱われていて 本当に何か必要な時だけあちらから 声をかけてもらう感じです… こっちか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント