コメント

ハル
お疲れ様です!
どういう感じでやりにくいんですか?💦💦💦
ハル
お疲れ様です!
どういう感じでやりにくいんですか?💦💦💦
「職場」に関する質問
住むならどちらにしますか?1歳の子1人います 一個目🏠️1ldk ①駅近 ②旦那職場はバスかチャリ ③アパート出てすぐ大きい公園あり ④近くにイオンや役所あり ⑤アパートの近くに高速っぽい道路あるから車の音多め ⑥アパートは3…
職場の19歳の子、嘘を言いふらしてまわっています。 それを聞いた人から、本当なの?と聞かれ、違うと説明… 他の人にも言っていたと言われたので、違うと説明しました。 私に本当なの?と確認してくれた人が、この間言…
今、家から徒歩圏内の職場に勤めています。 家から職場徒歩15分。 家から保育園&小学校徒歩10分。 近すぎて通勤時間や呼び出しがあった時に すぐ移動できるのであまり苦では なかったのですが、 近すぎるとプライベート…
お仕事人気の質問ランキング
mimi
仕事の事ではぁ?とか
なに?とか強めに言われることが多いです。
後、もそもそ言ってて大事な所だけ聞こえにくいこともあります。
質問とかしたいのですが聞く耳持たない感じで質問の途中でどっかいってしまうこともあります。
ハル
詳しくありがとうございます🙇♀️
えー。。。。
なんでそんないつも機嫌悪いんだろー。。。
当たりどころがないからってこっちに当たっていい!にはならないですよねー!!😡😡
mimi
常に不機嫌ではないんですが
言い方が少しきつくて仕事しにくいです💦
ハル
わぉー。。。
うちの上司は気分屋というか、
出勤した時の挨拶で
「あ。今日機嫌悪いな。」とか分かります。笑笑
悪かったら極力近寄らない。
インカムで聴く時も単的に。
とかやってます😅💦💦