お仕事 職場の上司の人と仕事するのすっごいやりずらいんですけどどうしたら乗り越えられますか? 職場の上司の人と仕事するのすっごいやりずらいんですけど どうしたら乗り越えられますか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 上司 職場 mimi(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ハル お疲れ様です! どういう感じでやりにくいんですか?💦💦💦 7月2日 mimi 仕事の事ではぁ?とか なに?とか強めに言われることが多いです。 後、もそもそ言ってて大事な所だけ聞こえにくいこともあります。 質問とかしたいのですが聞く耳持たない感じで質問の途中でどっかいってしまうこともあります。 7月2日 ハル 詳しくありがとうございます🙇♀️ えー。。。。 なんでそんないつも機嫌悪いんだろー。。。 当たりどころがないからってこっちに当たっていい!にはならないですよねー!!😡😡 7月2日 mimi 常に不機嫌ではないんですが 言い方が少しきつくて仕事しにくいです💦 7月2日 ハル わぉー。。。 うちの上司は気分屋というか、 出勤した時の挨拶で 「あ。今日機嫌悪いな。」とか分かります。笑笑 悪かったら極力近寄らない。 インカムで聴く時も単的に。 とかやってます😅💦💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
仕事の事ではぁ?とか
なに?とか強めに言われることが多いです。
後、もそもそ言ってて大事な所だけ聞こえにくいこともあります。
質問とかしたいのですが聞く耳持たない感じで質問の途中でどっかいってしまうこともあります。
ハル
詳しくありがとうございます🙇♀️
えー。。。。
なんでそんないつも機嫌悪いんだろー。。。
当たりどころがないからってこっちに当たっていい!にはならないですよねー!!😡😡
mimi
常に不機嫌ではないんですが
言い方が少しきつくて仕事しにくいです💦
ハル
わぉー。。。
うちの上司は気分屋というか、
出勤した時の挨拶で
「あ。今日機嫌悪いな。」とか分かります。笑笑
悪かったら極力近寄らない。
インカムで聴く時も単的に。
とかやってます😅💦💦