コメント

ハル
お疲れ様です!
どういう感じでやりにくいんですか?💦💦💦
ハル
お疲れ様です!
どういう感じでやりにくいんですか?💦💦💦
「上司」に関する質問
息子の保育園入園後仕事復帰したら、時短勤務にしたいという希望はみなさんなら誰に最初に伝えるべきでしょうか? 本部ですか?それとも自分の店舗の上司ですか? 今は、育休手当などお金に関係することしかないので本部…
お客様対応で嫌なことがあった時、どうやって気持ちを切り替えてますか😅? 田舎の営業事務をしており、お客様の民度が低いです😅 しかも営業と言うか、上司1人しかおらず、電話対応はほとんどこちらで対応しています。 修…
転職と退職についてです。 長くなりますが良ければお付き合いください。 息子を4月から保育園に預け、5月から仕事復帰していますがとにかく体調不良が多く有休も尽きそうです。 夫は現在繁忙期、両親も現役で頼れず。 …
お仕事人気の質問ランキング
mimi
仕事の事ではぁ?とか
なに?とか強めに言われることが多いです。
後、もそもそ言ってて大事な所だけ聞こえにくいこともあります。
質問とかしたいのですが聞く耳持たない感じで質問の途中でどっかいってしまうこともあります。
ハル
詳しくありがとうございます🙇♀️
えー。。。。
なんでそんないつも機嫌悪いんだろー。。。
当たりどころがないからってこっちに当たっていい!にはならないですよねー!!😡😡
mimi
常に不機嫌ではないんですが
言い方が少しきつくて仕事しにくいです💦
ハル
わぉー。。。
うちの上司は気分屋というか、
出勤した時の挨拶で
「あ。今日機嫌悪いな。」とか分かります。笑笑
悪かったら極力近寄らない。
インカムで聴く時も単的に。
とかやってます😅💦💦