コメント
ハル
お疲れ様です!
どういう感じでやりにくいんですか?💦💦💦
ハル
お疲れ様です!
どういう感じでやりにくいんですか?💦💦💦
「上司」に関する質問
どなたかアドバイスください😭 職場のおばさんが優先順位がめちゃくちゃで困ってます😭 前に何かを放置して別のことやってたから「これって何待ちですか?」って聞いてみたら「待ちじゃなくて同時進行してる」って言われて…
同職者の方相談のってください😭 看護師2年目で現在育休中です。 職場への奨学金のお礼奉公が5年あり、今年復帰予定なのですが、時短となると奨学金返済に含まれないそうです。 フルになると残業が確定。子供の保育園の…
5月に育休から職場復帰予定で、来週復職面談があります。 保育園が決まったタイミングで、 上司には「5月初旬から復帰予定」ということだけ伝えてあります。ただ、時短勤務(6時間勤務予定)についてはまだ話していませ…
お仕事人気の質問ランキング
mimi
仕事の事ではぁ?とか
なに?とか強めに言われることが多いです。
後、もそもそ言ってて大事な所だけ聞こえにくいこともあります。
質問とかしたいのですが聞く耳持たない感じで質問の途中でどっかいってしまうこともあります。
ハル
詳しくありがとうございます🙇♀️
えー。。。。
なんでそんないつも機嫌悪いんだろー。。。
当たりどころがないからってこっちに当たっていい!にはならないですよねー!!😡😡
mimi
常に不機嫌ではないんですが
言い方が少しきつくて仕事しにくいです💦
ハル
わぉー。。。
うちの上司は気分屋というか、
出勤した時の挨拶で
「あ。今日機嫌悪いな。」とか分かります。笑笑
悪かったら極力近寄らない。
インカムで聴く時も単的に。
とかやってます😅💦💦