コメント

たぬき
次男を妊娠中に自動車学校に通いました。

たぬき
自動車学校に通ってすぐに妊娠がわかって6ヶ月くらいで免許取得しました。
-
はじめてのママリ🔰
つわりの時期とかってやっぱいけなかったりしましたか?大変だったことなどあれば教えて欲しいです。
- 7月2日
たぬき
次男を妊娠中に自動車学校に通いました。
たぬき
自動車学校に通ってすぐに妊娠がわかって6ヶ月くらいで免許取得しました。
はじめてのママリ🔰
つわりの時期とかってやっぱいけなかったりしましたか?大変だったことなどあれば教えて欲しいです。
「妊娠中」に関する質問
純粋な悩みです。 妊娠中胎動の変化や体調の変化で健診前に必ず1度は受診しています。その度にこんな心配性で受診してて迷惑だろうし周りの妊婦さんもこんなに受診来てるのかなって劣等感に押しつぶされます。 毎回何と…
妊娠中です。上に4歳児1人。 そんな時に義実家(汚家)の引っ越しの手伝いに 駆り出して来る親どう思いますか? 旦那は仕事が忙しいのですが 合間を使って行くみたいです。 旦那にはそんなことして怪我でもされたら困る…
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何周くらいから通い始めるいつころに免許取れましたか?
たぬき
下にコメントしちゃいました。