ココロ・悩み 数年前にパニック発作を起こし、最近は落ち着いていて全く普通の生活を… 数年前にパニック発作を起こし、最近は落ち着いていて 全く普通の生活を送っていました。 昨日久しぶりに急に息ができなくなり(できてる笑) パニックになりそうになりました。 パニック障害をお持ちの方、発作前はどんな 症状がありますか?私は胸痛がひどく 胸が痛い→気胸とか病気かもと不安になる→息が 苦しくなってくる こんな感じが毎回です😭 会社でなったら嫌だし今日は休みを もらってしまって罪悪感、、一生こうなんですかね 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 2 症状 生活 会社 パニック障害 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は不安になってくるとソワソワ感と、息が苦しくなってきて、動悸が出てきて、その後脳貧血、最悪失神までいきます😭 辛いですよね😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント