妊娠・出産 あーまた前駆陣痛止まり😑ただの寝不足で終わったな〜今日からやっと雨が… あーまた前駆陣痛止まり😑 ただの寝不足で終わったな〜 今日からやっと雨が終わりそうだから 朝から犬の散歩行って、床掃除して、トイレ掃除してみたけど、今日くらい産まれないかな〜🥺 お店開いたらウィンドウショッピングにでも行くか~😑 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 前駆陣痛 散歩 トイレ 掃除 ショッピング 寝不足 ぷー(生後7ヶ月, 6歳) コメント ママリ👦👧 同じく、気づいたら何もなく朝を迎えましたー☀️ 今日明日にも産みたいですよね笑 お天気いいので、ウィンドウショッピング楽しんでくださいね♩ 7月2日 ぷー コメントありがとございます! 同じ38週ですね🥰 あの後睡魔に負けて結局まだ出かけれてないです😇笑 近所お散歩に変更しようと思います🤣笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとございます!
同じ38週ですね🥰
あの後睡魔に負けて結局まだ出かけれてないです😇笑
近所お散歩に変更しようと思います🤣笑