退会ユーザー
イジメ、というかイジり、ですよね。
それがヒートアップしていじめに変わるのか、いじられてる方がいじめと思うからいじめなのかは分かりませんが。良くも悪くも子供の言葉って素直だし、素直に思ったことを口にしてはいけないというのを学ぶと、今度は影口に変わるし。でも誰しも1度は経験するんじゃないですかね。その経験がいじる側かいじられる側かはその子の性格とかにもよると思いますけど
退会ユーザー
イジメ、というかイジり、ですよね。
それがヒートアップしていじめに変わるのか、いじられてる方がいじめと思うからいじめなのかは分かりませんが。良くも悪くも子供の言葉って素直だし、素直に思ったことを口にしてはいけないというのを学ぶと、今度は影口に変わるし。でも誰しも1度は経験するんじゃないですかね。その経験がいじる側かいじられる側かはその子の性格とかにもよると思いますけど
「ココロ・悩み」に関する質問
喝を入れてください! 私はシングルマザーですが、少し前にSNSで好きな人が出来ました! 相手も好きだと言ってくれて、毎日優しくて、本当に幸せでした。 でも2週間位した頃からFX?ドル買い?を勧められるようになりま…
【助けてください🥲】 公園友達の男の子が、すぐ叩きます。 お母さんもあまりちゃんと注意してくれず、、 うちの子はいつもやられて大泣き… うちの子もあまりドーンと構えているタイプではないので、側から見るとセンシテ…
年長の男の子です。 本日就学前相談を受けてきて、心理士さんに直接遊びながら行動観察をしてもらいました。 凸凹はありそうな印象だということで、発達検査を受けておいて、小学校に行くときに支援級、通級を選択肢に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント