妊娠・出産 陣痛についての質問です。陣痛の始まりや張りだけの時の対処法、前回の出産の経験について相談したいようです。 陣痛についてです。 出産が近づきプチパニックです😂 陣痛とは?痛くなったら?張りだけの 時は大丈夫なんでしたっけ? 前回の出産が、健診中で… NST最中だったので定期的だねと声をかけられ 予定にはなかった内診をしてそのまま三時間後に 出産という感じでした。 陣痛の始まり、どんな感じでしたか? 最終更新:7月2日 お気に入り 陣痛 内診 夫 出産 健診 NST はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント きゅん🫰🏻 腰がだるおもーい感じと生理痛の様な痛み、、 が定期的に来てた気がします🤔 あとはそういえば、胎動減ったなーと感じ始めたらですね🫣 頑張ってください🤰🏻💕 7月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ダル重な定期的な痛み気にして 過ごしたいと思います! 胎動ばボッコボッコなので〜 まだかな?という感じですね 前駆陣痛のような痛みは感じて いるのですが、36週なので あと1週間は待ってねと🥹 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ダル重な定期的な痛み気にして
過ごしたいと思います!
胎動ばボッコボッコなので〜
まだかな?という感じですね
前駆陣痛のような痛みは感じて
いるのですが、36週なので
あと1週間は待ってねと🥹