コメント
ままり
あり得ないですね。
毎月のお小遣いから返金してもらうか、義両親にでも借りて返金してもらいます。それと家庭があるのに8万も使おうとする人はギャンブル向いてないので辞めるか、難しそうなら月1とか回数減らす。低玉以外は遊戯しない様にしてもらいます。
ままり
あり得ないですね。
毎月のお小遣いから返金してもらうか、義両親にでも借りて返金してもらいます。それと家庭があるのに8万も使おうとする人はギャンブル向いてないので辞めるか、難しそうなら月1とか回数減らす。低玉以外は遊戯しない様にしてもらいます。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか? 旦那の会社の同期(男)が 上司から大量にもらったさつまいもを 家まで届けに来てくれました。 まだお会いしたことなかった人だったので ひと言だけ挨拶しようと思ったら 旦那には?なんで来ん…
義実家と同居されてる方、ここが嫌!とかありますか? また同居を続ける意味はなんですか? 私は、 *家が古いので、虫がでる *気を使う *お風呂、洗濯機共同でしかも外にあるから寒い *なにかあれば親を頼ってくれた…
小さなことから大喧嘩し、8ヶ月間 三番目の子が生まれてからずっと6歳、5歳、0歳の子育てを1人でしてきました。 その喧嘩から家庭内別居をずっと続けていて もう修復不可能離婚に向かっているのですが 養育費の話をしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
返金してもらう余裕もないし義からも無理なんです…
よほど稼いでて生活費に余裕あるならまだしも毎月カツカツだったり赤字なのにやばいですよね。
たまにどっさり勝ってくることあるから調子に乗ってるんですよね
ままり
離婚とか考えていないなら
勝っても、負けても怒ってやった方が良いです。
パチ屋行けば勝てる。だから、お金が無くなってきたらパチ屋に行く!という思考は依存症だと思います。
トータル収支で見たら大勝ちなんてほぼ無くて、マイナスがほとんどです。そういう人って妙に自身があって、今回負けたけど次に取り返せる!みたいな考えになるのでギャンブル辞めたほうが良いです。
パチ屋で長く働いていたので、そういった家庭を持った男性が、毎日のように熱心にパチ屋に通ったり、休みの日に仕事着で朝から夜までパチ屋に居たりする人よく居ました。中には店員にまでお金を借りようとする人もいたので、辞める方向に持っていった方が良いと思います🥲💦
ぽん
たぶん依存症です😱
働いてた方の声をきけて良かったです!
店員にまで借りようとする人いるんですね…
出会う前は毎日のようにいってたみたいです。
自慢のように話してくるけど馬鹿みたいですよね😂