産婦人科・小児科 今日の朝から熱があり昼くらいには39℃になりました。鼻水咳もあったので… 今日の朝から熱があり昼くらいには39℃になりました。 鼻水咳もあったので耳鼻科に連れてったんですが先生に良くならないなら小児科に行った方がいいかもと言われした。 家に帰ってすぐに解熱剤飲ませたんですがなかなか熱が下がりません。 20時ごろにも解熱剤飲ませたんですが今ぐっすり寝てるんですがおでこが熱くて熱ありそうです。 明日一度小児科に連れてった方がいいんでしょうか?? 最終更新:7月1日 お気に入り 小児科 熱 先生 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント