子育て・グッズ 2ヵ月の赤ちゃんを母乳で育ててます。私が風邪をひき、内科を受診、授… 2ヵ月の赤ちゃんを母乳で育ててます。私が風邪をひき、内科を受診、授乳中と伝えたうえで、「メチエフ散10%」という内服薬を処方されました。一応気になってネットで調べたところ、妊娠中・授乳中は控えた方がいいとあったのですが、授乳中の時に、処方された方いますか? 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 母乳 授乳 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 授乳中 服 ねこにゃん🐱(8歳, 17歳) コメント 。 でも、処方されたなら だいじょぶかとは思いますが、、 わたしは漢方処方されました😳 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント