コメント
ママリ
生後3ヶ月なら飲みながら寝るは普通にあることかなって思うのですが、あまり飲めてないって感じなのですか??
ママリ
生後3ヶ月なら飲みながら寝るは普通にあることかなって思うのですが、あまり飲めてないって感じなのですか??
「おっぱい」に関する質問
上の子が春休みのうちに断乳しようと思ってます。 一歳5ヶ月です。 結構神経質で今で夜中に起きます。 トントンじゃねなくて、トントンすると むくっと起き上がって、服めくって 飲もうとします。 すぐ飲まないと泣いて…
産後入院中です。 痛み止め(ロキソプロフェン60mg.ロキソニン)処方されました 飲まなきゃやってられん!てほどじゃ無いけど 会陰切開も、おっぱいの張りもだんだん痛い... 病院から処方されてるし大丈夫なんだろう…
1歳半の娘です。 未だに「まま」と呼んでくれません。 アンパンマンとかねんねとかじいじとかおっぱいとか他の言葉は言うのに…ままって言わせると言うのですが、私のことを「まま」って呼んだことはない気がします。 ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲めてはいます!
ママリ
なら大丈夫と思います!