コメント
退会ユーザー
すみません🥲一輪300円の時代に花束は無理があるかと…😭
はじめてのママリ🔰
お菓子の花束じゃダメですか?
-
はじめてのママリ🔰
お菓子の花束、良いですね😀
LINEで一緒に渡すママさんに連絡してみます🙇♂️✨- 7月2日
退会ユーザー
すみません🥲一輪300円の時代に花束は無理があるかと…😭
はじめてのママリ🔰
お菓子の花束じゃダメですか?
はじめてのママリ🔰
お菓子の花束、良いですね😀
LINEで一緒に渡すママさんに連絡してみます🙇♂️✨
「富山市」に関する質問
3人目妊娠発覚し、胎嚢確認までしかできてないのですが、次の検診までに産む病院決めてきてと言われたので富山市のなかしま産婦人科と県中の情報が欲しいです! 2人目の時がなかしまさんにお世話になりましたが、3年前な…
富山市でオススメの婦人科ありますか? 診察が丁寧なところが希望です🙇♀️ 先日富山市に引っ越してきたので かんすいレディースクリニックに行きましたが、 忙しいからなのか診察が雑でした💦 血液検査もなしにピルを処…
富山市で息子のフッ素をやってもらいたく小児歯科を探しているのですがオススメなどここに通ってるなどあれば教えていただきたいです。 4月に転勤で来たばかりでわからないので教えてください😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
今日、一緒に渡す予定のママとお花屋さんに聞いてみたら、全員のお金を合わせて、安いスプレーバラとカスミ草を買われて、それを枝でバラして小分けにしたら可能だけど、ラッピング込みは難しいかなーと言われました。
それでもスプレーバラ2輪くらいにカスミ草も少し入れたミニ束が出来るなら素敵なアイディアをいただいたと思い、子供には、ラッピング代はママ達が出すから、お花はそれで良いかな?と確認。我が子は2種類も入るしOKでしたが他の子の意見は微妙と。
中々に難しいですね😅