コメント

ゆー
もし早く知りたいのであれば少し高いですけど早期検査薬をお試しするのもありだと思います。
私も普通の検査薬だと薄らで分からなかったのが早期検査薬をしたらはっきり出ました。
個人差はあると思いますが妊娠してること願います🥲💪
ゆー
もし早く知りたいのであれば少し高いですけど早期検査薬をお試しするのもありだと思います。
私も普通の検査薬だと薄らで分からなかったのが早期検査薬をしたらはっきり出ました。
個人差はあると思いますが妊娠してること願います🥲💪
「排卵」に関する質問
生理予定日3日過ぎていて、妊娠希望です🍒 *厳しいお言葉は遠慮します😭* 基礎体温は測っていません。 排卵後から胃がムカムカしている感じが ありましたが、今はありません 織物は排卵1週間後にドロっとした 卵白のよう…
4w半ばで胎嚢って確認できますかね? 確認できませんでした 最終月経からすると今日は推定4w5dでした。 ですが、行為が一回でその日を考えると排卵予定日の翌日に一回のみでしたのでもしかしたら排卵が1日2日遅れたの…
生理周期や排卵に異常がなくても、レトロゾールを2錠に増やされることってあるのでしょうか🫨 タイミング法で通院し始めて、2周期目です。 去年の3月に流産し、その後1年経っても自然妊娠しなかったため、不妊治療を開始…
妊活人気の質問ランキング
りこ
早期検査薬とは、ドゥーテストですか?🥺
今週期で5周期なので
そろそろ授かりたいです😭
ゆー
私の時はチェックワンファーストって書いてありました!
そーですよね🥲赤ちゃんがお腹に来てくれることを信じて願いましょ😭🙏
りこ
薬局で売ってますかね?🥹
フライング検査したいですが
何ヶ月も撃沈してるので怖いです🥲
はい😭信じて待ちます🥺✨✨
ゆー
ドラッグストアで売ってます!🙆♀️
普通には置いてないのでドラッグストアの薬剤師に言えば出してくれると思います🙆♀️
りこ
薬局で聞いてみます🥺✨✨