コメント
はじめてのママリ🔰
たとえばどんなことに共感できないですか?
はじめてのママリ🔰
たとえばどんなことに共感できないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくどうでも良い話なんですが、 飲み会などで日付変わって帰ってきた時に、 隣の家の電気がついてる時の安心感わかる方いますか?😆 あと、天気のいい昼間に1人で運転していて 周りの人たち見てみんな生きてる1人じゃ…
転園してから後追いが始まってしまいました😭 今月から保育園を転園して3日間の慣らし保育が終わったのですが、初日から送る時に泣いています😭 離婚が理由で転園することを決めました。実家で暮らしてるので前の園だと通う…
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
たとえば、稼ぎの面で私は稼いだお金がほとんど生活費にいくので遊ぶお金なんてほとんどないですが、旦那がいるとこは稼いだのは全部自分の自由ってことを言ってきて、こっちからしたらそれがどうしたの?って感じだしわざわざシングルの私に言うことじゃないかなって。
あとは、結構旦那と離婚したいとか話聞いてて、聞いてるこっちからしても価値観あってなさすぎて離婚した方がいいと思うのですが、離婚しないのかな。とか。
離婚に関しては簡単なことじゃないけど、わざわざ私に言うことでもないかなとか思ったりです。
私は離婚して1人でやっていけることを知ってるから余計、なんで?ってなってます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
多分、シングルだからとかではなくその方との価値観が合わないんだと思います☺️
私もシングルですが、シングルの方でも価値観合わない方全然います🙂
1人でやってはいけるけど、そのかたからしたら離婚はしたいなーって気持ちはあっても金銭面の自由とか色んなことを考えた時に自由がなくなるのが嫌なのか…価値観あってないとはきづいてなくて、とりあえず離婚したい〜って言ってるだけなのか😂
変な人たちだなーって思ってればいいかなと☺️