妊活 今日の朝イチ見た方いますか?不妊の原因について、え?男側は調べなかっ… 今日の朝イチ見た方いますか??? 不妊の原因について、 え?男側は調べなかったの?と疑問に思ったのですが。。。 最終更新:7月1日 お気に入り 1 不妊 男 ポポ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男性も調べるべきですよね💦 うちは夫が先に調べました🤣 7月1日 ポポ コメントありがとうございます! 前にLiLiCoが治療が大変だったみたいな放送されているのを見たので、 てっきり旦那さん側も、検査済みだったのかと思っていました。 なんか、旦那さんが今日のテレビで評価されているのが違和感です。。。 7月1日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
コメントありがとうございます!
前にLiLiCoが治療が大変だったみたいな放送されているのを見たので、
てっきり旦那さん側も、検査済みだったのかと思っていました。
なんか、旦那さんが今日のテレビで評価されているのが違和感です。。。