子育て・グッズ 生後4ヶ月。元々昼寝しない子ですが、昨日、一昨日は、主人の方の通夜、… 生後4ヶ月。 元々昼寝しない子ですが、 昨日、一昨日は、主人の方の 通夜、葬式がありバタバタで あとからぴよログ見返して反省😂 日中全く昼寝してませんでした😂 記録してないけど 途中移動の車で30分寝たぐらいかも.... 皆さんは3.4ヶ月の頃どれぐらい 昼寝させてましたか?? また、外出先とかでガヤガヤしてても 寝てくれてましたか??😂 最終更新:7月1日 お気に入り 生後4ヶ月 車 外出 昼寝 主人 ままり(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント