コメント
いち
なぜアクアライト、、、?
あんなの普段常時飲ませるものじゃないですよね?(緊急時飲めるようにしておくとかならわかるけど)
その他もただのわがままですね😂
いち
なぜアクアライト、、、?
あんなの普段常時飲ませるものじゃないですよね?(緊急時飲めるようにしておくとかならわかるけど)
その他もただのわがままですね😂
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ旦那です。 モラハラチェックリストみたいなやつは 全て当てはまっていて でも証拠がありません。 そして 旦那は飲み会に行くのに 私には一切いかせてくれません。 育児があるからと。 今の会社は5年目です 5年…
ゴミ屋敷の実家。 母より昨夜『あなたがこっち来る日に、テレビとブルーレイデッキの移動をお願い出来る?』『テレビの配線って簡単??』とメールが来ました。 テレビを寝室に移動したいそうです。 私は『移動する動…
1歳の子供がいて先月から復職しています。生活費について育休前は完全折半・育休中は出産祝いなどで食い繋いでいたのですが底尽きたので、復帰にあたり今後の生活費は折半ではなく私の負担減らして欲しいと言ったら「俺の…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
考えればわかることなのに可哀想だなと思って見てます😅
しかも中途半端のペットボトルのアクアライトが10本くらい常温で放置でした🙌