生産性のない話嫌いなんだよね〜うちの旦那の話まじで生産性なくて、め…
生産性のない話嫌いなんだよね〜
うちの旦那の話まじで生産性なくて、めっちゃ嫌。意味ある話したい。
という人どう思いますか?
私はこの子と仲良かったのですが、私はくだらない話や中身のない会話も好きなタイプで連絡しにくくなりました😅😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
それは会話しづらくなりますね😓
私も連絡するのを控えると思います。
はじめてのママリ🔰
怖…
オチは?って毎回聞いてくるより怖いですね、、
-
はじめてのママリ🔰
意味のないラインもしたくないみたいで…だいぶ連絡しにくくなりました😅
- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
この子からはよく連絡くるので聞き役に徹してます!
- 34分前
はじめてのママリ🔰
遠回しに自分に言ってるんか…?って思っちゃいます😂大事な用事のあるときしか連絡できないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
え、それ失礼すぎません?!
自分はどんだけ面白い話してるんだよって感じですね🤣- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那の愚痴として1時間くらいその話ししてるので恐らく本人は旦那に向けてだと思うんですが😅
以前、久しぶりにあって話した時に「面白くなーい」て話し終えた時に言われたので…だいぶ連絡しづらくなりました😅よく連絡くるので聞き役に徹してます😅- 33分前
はじめてのママリ🔰
友人同士での会話でも生産性を求められるならきついです。私ならそのときに、今までの私のくだらない話大丈夫だった!?😂て聞いちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
一応旦那さんの愚痴として言ってるんですが、意味のないラインも嫌いというのでだいぶ連絡しずらくこの子からはよく電話くるので聞き役に徹してます😅やっぱりちょっと連絡しづらくなりますよね、
あーたしかにそれくらいラフに聞いてもいいかもしれないですね😅- 32分前
ママリ
えぇぇ、面白くないと言われるって相当疲れるしこちらも楽しくないですね🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅だから最近は、私は聞き役に徹してます!
たまに話しても「面白くない」とか言われるのでどんどん話しづらくなりました😅