妊娠・出産 生理が一週間遅れて陽性が出たけど薄い。この時期に期待できるか不安。排卵検査薬も遅れた。 生理予定日から一週間経って、そういえば生理が来てないなと検査薬をすると陽性がでました。 でも強陽性ではないのですが、この時期にこの薄さは期待できないでしょうか? 排卵検査薬では3日ほどルナルナの予定よりも遅かったです💦 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陽性 ルナルナ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント 𓎤𓅯 生理予定日1週間後にしては薄い気もしますが、排卵が遅れてる可能性が高そうなのでまた数日後にしてみて濃くなってることを願ってます☺🩷 6月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! やはり薄いですよね💦 一度流産しているので期待せずに待ちたいと思います😭 6月30日 𓎤𓅯 でも排卵検査薬では3日遅れてるんですよね?だとしたら今生理予定日4日前くらいだと思うのでそう考えると薄いことはないと思います☺🙌🏻 6月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! 気長に待ちたいと思います☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり薄いですよね💦
一度流産しているので期待せずに待ちたいと思います😭
𓎤𓅯
でも排卵検査薬では3日遅れてるんですよね?だとしたら今生理予定日4日前くらいだと思うのでそう考えると薄いことはないと思います☺🙌🏻
はじめてのママリ
ありがとうございます!
気長に待ちたいと思います☺️